lunes, 30 de enero de 2012

Bruchetta de setas silvestres


Seguimos con el reto de realizar todas y cada unas de las recetas del libro, esta vez nos decidimos con un entrante que nos pareció ideal para empezar un almuerzo dominical: Bruchetta de setas silvestres.


Ingredientes:

  • rebanadas de pan rústico
  • setas variadas
  • vino blanco
  • dientes de ajos
  • aceite de oliva y mantequilla
  • cebolla
  • perejil, sal


Realización:

Limpiar y trocear las setas en trozos grandes.
En una sartén calentar mantequilla y aceite, añadir una cebolla bien picada, cuando coja color añadir un diente de ajo bien picado también.
Añadir un buen chorro de vino blanco y esperar que reduzca un poco, añadir las setas y sofreirlas, removerlas hasta que estén tiernas.
Mientras iremos tostando las rebanadas de pan por ambos lados, opcionalmente lo frotaremos con ajo.

Y ya sólo nos queda preparar el plato, repartir las setas sobre el pan tostado, esparcir el perejil picado y regarlo todo con el aceite que nos habrá quedado en la sartén.

4 comentarios:

  1. Qué buenas estas tostas!!! Me encantan las setas y presentadas de esta forma son muy versátiles. Se ven deliciosas!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que apetecible, me gustan mucho las setas y tu propuesta me encanta.

    Enhorabuena por el blog, ha sido un placer descubrir tu cocina.

    un beso

    ResponderEliminar
  3. Susana creo que ya te lo he dicho, me encantan las tostas, son una forma sencilla de preparar tapas para reunirte con la family y los amigos. Con las setas tiene que estar deliciosa. Bezitos.

    ResponderEliminar
  4. Bueno, qué pinta!!!! Me ha encantado para cenar!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...