lunes, 5 de marzo de 2012

Syllabub de vino y miel

Blanco, muy blanco...dulce, muy dulce... fácil, muy fácil... rápido, muy rápido.



Ingredientes:

  • algo de brandy
  • algo de vino blanco
  • nata liquida para montar 
  • miel
  • almendras fileteadas


Mezclar el brandy con el vino
Montar la nata pero antes de que tome una firme consistencia añadir la miel y la mezcla de alcohol; seguir batiendo.
Veter la nata en los recipientes que irán a la mesa.
Meterlo en la nevera durante al menos 1 hora.
Servir con las almendras fileteadas por encima.

* No suelo indicar medidas, tiro del sentido común. Si hay niños menos alcohol, si no nos gusta demasiado dulce poca miel.

2 comentarios:

  1. Rápido, fácil y dulce???? esto es ideal!!!! un besazo

    ResponderEliminar
  2. Así me lo pareció, fácil de preparar en cualquier ocasión.

    Petó

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...