lunes, 6 de agosto de 2012

Sangría de Cava


Ultimamente hacer un sangría de cava se está convirtiendo una costumbre que forma parte del dolce farniente que adolecemos este verano.
Bien frequita tiene el poder de calmar la sed, endulzar nuestro paladar y sentirnos muy afortunados por brindar por todo y por nada.


Ingredientes:

  • Fruta que tengamos por casa, esta vez teníamos kiwis, melocotones, uvas y guindas.
  • Cava, a ser posible de una calidad media.
  • Martini blanco.
  • azúcar, menta.


Realización:

Preparamos la jarra al menos una hora antes, en la que introduciremos la fruta cortada y una buena cucharada de azúcar.
La dejamos reposar en la nevera minimo una hora.
A la hora de servir añadimos un chorrito de Martini y el cava, que también se encontraban en la nevera.
No solemos poner hielo, pero esto es a voluntad.
Agitamos de abajo a arriba...y chin, chin¡!

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