Ingredientes:
- 200 gr de azúcar
- 1/2 dl de agua
- 100 gr de avellanas tostadas
- 3 claras de huevo
- 2 hojas de gelatina
- 1/4 de nata para montar
Realización:
Montar la nata, reservar.
Triturar las avellanas, reservar.
Poner las hojas de gelatina en agua templada, reservar.
Batir las claras de huevo a punto de nieve, reservar.
Realizar el caramelo con el agua y el azúcar, retirarlo del fuego y añadirle las hojas de gelatina escurridas.
Añadimos el caramelo a las claras poco a poco sin dejar de batir.
Juntar todos los ingredientes y verterlo a los vasos o copas donde se vaya a presentar.
A la nevera un mínimo de 2 horas.
A la hora de adornar fundí chocolate negro y le añadí un poco de avellana triturada, vertí la mezcla en papel sulfurizado y dejé enfriar; también hubiese podido hacerlo con caramelo.
I jo que tinc avellaners a casa, la faré quan en tingui d'enguany.
ResponderEliminarUna abraçada,
Nani
¡Tiene que estar buenísimo... mousse-avellanas-chocolate!! Y si rico-fácil-sofisticado... dos veces rico!!!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Leerte a primera hora de la manyana es un perill jajajaj, me entra un hambreeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarbesitos dulzones!