Este es un plato muy aparente y más fácil imposible, al menos si compramos la masa de los vol-au-vent hechos.
De la fiestas navideñas me quedaba un paquete que estaba a punto de caducar, así que no me lo pensé dos veces y los preparé sencillos pero sabrosos.
Ingredientes:
- 1 paquete de vol-au-vent
- una bandeja de champiñones
- cebolla
- leche
- vino blanco
- mantequilla salada
- aceite
- sal y pimienta
Realización:
Poché las cebollas cortadas en juliana en mantequilla salada y aceite, siempre a fuego muy suave, sin prisas.
Una vez hechas incorporé los champiñones limpios y fileteados, dejé que fueran reduciendo el agua que iban soltando e incorporé un chorrito de vino blanco, sal y pimienta.
En una sartén aparte preparé la bechamel, me gusta que sea espesa y la mezclé con el preparado anterior.
Solo me quedó rellenar los vol-au-vent e introducir al horno el tiempo que me indicó el fabricante.
Estupendos acompañados de una ensaladita para una cena de verano!!!
ResponderEliminarBesitossss