lunes, 1 de agosto de 2011

Vol-au-Vent

Este es un plato muy aparente y más fácil imposible, al menos si compramos la masa de los vol-au-vent hechos.

De la fiestas navideñas me quedaba un paquete que estaba a punto de caducar, así que no me lo pensé dos veces y los preparé sencillos pero sabrosos.


Ingredientes:

  • 1 paquete de vol-au-vent
  • una bandeja de champiñones
  • cebolla
  • leche
  • vino blanco
  • mantequilla salada
  • aceite
  • sal y pimienta

Realización:

Poché las cebollas cortadas en juliana en mantequilla salada y aceite, siempre a fuego muy suave, sin prisas.

Una vez hechas incorporé los champiñones limpios y fileteados, dejé que fueran reduciendo el agua que iban soltando e incorporé un chorrito de vino blanco, sal y pimienta.

En una sartén aparte preparé la bechamel, me gusta que sea espesa y la mezclé con el preparado anterior.

Solo me quedó rellenar los vol-au-vent e introducir al horno el tiempo que me indicó el fabricante.

1 comentario:

  1. Estupendos acompañados de una ensaladita para una cena de verano!!!
    Besitossss

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