lunes, 1 de abril de 2013

Brocheta de ternera con crema de gorgonzola


Ingredientes:

  • tacos de carne de ternera
  • tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 100 cl vino blanco
  • 100 gr gorgonzola
  • 100 cl nata para cocinar
  • 1 cuchara de harina
  • nueces peladas
  • sal y pimienta

Realización:

Montar las brochetas alternando la carne y los tomatitos.
Sellar la carne en una sartén bien caliente, solo dorar y reservar.
Sofreír la cebolla picada, añadir la harina y pasado 1 minuto verter el vino, la nata y el queso.
Dejar unos 5 minutos para después triturar junto a unas nueces peladas.
Introducir las brochetas en el horno precalentado a 220º unos 5 minutos y servir junto a la salsa.

1 comentario:

  1. Gorgonzola, Idiazabal, roquefort, manchego, cheddar, els que siguin, tot allò que porti m'agrada.
    Nani

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...